
Ингредиенты
- мясо (свинина, курица или другое мясо) — 4 стейка
- сметана — 100-150 г
- томаты — 1 шт.
- укроп — 1 пучок небольшой
- чеснок — 3-4 зубчика
- соль
- сыр — 100 г
- картофель — 1 шт. (крупная)
Свинину нарезаю на порционные куски.
Вы можете выбрать любое мясо, которое вам нравится.
Накрываю полиэтиленовой пленкой и прихлопываю с обеих сторон.
Вот так получается.
Для приготовления сметанного соуса смешайте сметану с натертым чесноком и мелко нарубленным укропом, не забудьте добавить соль.
Стейки Раскладываю на противне.
Солю.
Далее смазываю нашим соусом.
Тонко порезанный картофель выкладывается внахлест.
На свежие томаты наношу соус и выкладываю их поверх следующего слоя.
Удаляю излишки сметанной заливки и посыпаю натертым сыром.
Время выпечки составит 45-50 минут при температуре 190 градусов.
Готовое мясо посыпаю зеленью.