
Ингредиенты
- свинина — 600 г (4 стейка)
- сыр — 100 г
- помидор – 1 шт.
- сметана – 4 ст.л.
- соль
- черный перец
- горчица — 1 ч.л.
- петрушка — 1 пучок
- огурцы маринованные — 3 шт.
Чтобы мясо стало мягче, необходимо тщательно проработать его кухонным молотком.
Приправьте мясо солью и перцем с обеих сторон.
Смазать стеки горчицей и сметаной.
Предварительное запекание мяса может улучшить результат
Выпекать в течение 30 минут при 200 градусов, накрыв форму фольгой.
Или, как показано в нашем видео, можно пропустить этот этап.
Помидоры и огурцы следует нарезать тонкими ломтиками.
Разложите огурцы и помидоры на мясную нарезку, приправьте помидоры солью и перцем.
Сыр натереть на терке.
Нашинковать мелко петрушку.
Смешать сыр, петрушку и сметану (4 ложки).
Равномерно распределите сырную массу поверх помидоров.
Выпекайте в течение 55 минут при температуре 200 градусов, накрыв фольгой).
Если мясо уже было предварительно выпечено, то после добавления сыра потребуется еще 25 минут выпекания.