
Ингредиенты
- филе свинины – 600 г
- грибы отваренные – 400 г
- репчатый лук – 150 г
- чеснок – 3 зубчика
- сметана – 2 ст.л.
- сливочное масло – 50 г
- укроп
- чёрный перец
- соль
В глубокой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на нем лук, нарезанный кубиками, а также измельченный чеснок.
Пассируем до мягкости лука.
Добавляем свинину нарезанную брусочками.
Обжариваем до тех пор, пока мясо не побелеет.
Затем добавляем отваренные грибы.
Тушим 5 минут.
Добавляем укроп, солим, перчим и добавляем две столовые ложки сметаны с горкой.
Готовим, периодически помешивая, в течение 10 минут.
Вот и всё. Быстро и очень вкусно.