Сочное мясо, тушенное с грибами в сливочном соусе

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе свинины – 600 г
  • грибы отваренные – 400 г
  • репчатый лук – 150 г
  • чеснок – 3 зубчика
  • сметана – 2 ст.л.
  • сливочное масло – 50 г
  • укроп
  • чёрный перец
  • соль

В глубокой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на нем лук, нарезанный кубиками, а также измельченный чеснок.

Пассируем до мягкости лука.

Добавляем свинину нарезанную брусочками.

Обжариваем до тех пор, пока мясо не побелеет.

Затем добавляем отваренные грибы.

Тушим 5 минут.

Добавляем укроп, солим, перчим и добавляем две столовые ложки сметаны с горкой.

Готовим, периодически помешивая, в течение 10 минут.

Вот и всё. Быстро и очень вкусно.