
Ингредиенты
- 600 г свинины
- 250 г шампиньонов
- 100 г томатов
- 100 г лука
- 100 г болгарского перца
- 250 мл. сливок 20% жир.
- подсолнечное масло
- смесь перцев или
- приправа для свинины
- соль
В теплую воду (или воду комнатной температуры) следует добавить соль, сахар, мед и дрожжи, после чего необходимо тщательно перемешать.
Смешайте оба вида муки, замесите тесто. В заключение добавьте подсолнечное масло и кориандр, затем еще раз вымесите.
Тесто поместите в чашу мультиварки и установите режим «мультиповар 40°С /тесто/йогурт» на 1 час для расстойки. Затем выпекайте на режиме «выпечка/печь 130°С» в течение 1 часа. После этого переверните хлеб и продолжайте выпекать еще 30 минут на той же программе.
Дайте хлебу остыть минимум 15 минут, прежде чем нарезать его.