Мясо с овощами по рецепту Марины Петрушенко

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 600 г свинины
  • 250 г шампиньонов
  • 100 г томатов
  • 100 г лука
  • 100 г болгарского перца
  • 250 мл. сливок 20% жир.
  • подсолнечное масло
  • смесь перцев или
  • приправа для свинины
  • соль

В теплую воду (или воду комнатной температуры) следует добавить соль, сахар, мед и дрожжи, после чего необходимо тщательно перемешать.

Смешайте оба вида муки, замесите тесто. В заключение добавьте подсолнечное масло и кориандр, затем еще раз вымесите.

Тесто поместите в чашу мультиварки и установите режим «мультиповар 40°С /тесто/йогурт» на 1 час для расстойки. Затем выпекайте на режиме «выпечка/печь 130°С» в течение 1 часа. После этого переверните хлеб и продолжайте выпекать еще 30 минут на той же программе.

Дайте хлебу остыть минимум 15 минут, прежде чем нарезать его.