
Ингредиенты
- мясо говядины задняя часть — 150 г
- лук репчатый — 60 г
- шампиньоны — 50 г
- тыква — 60 г
- чеснок — 25 г
- картофель — 60 г
- сметана — 100 г
- вода или бульон — 100 мл.
- растительное масло — 50 мл.
- морковь — 50 г
- соль
- орегано
- черный перец
- сыр — 80 г
- помидор — 80 г
Мясо нарезают брусочками и обжаривают на растительном масле до полуготовности.
Картофель, лук, шампиньоны и тыква необходимо нарезать полукольцами.
Чеснок нарезают мелким кубиком, морковь натирают на крупной терке.
Солим, перчим, добавляем орегано.
Все перемешать вместе с мясом.
Выкладываем в два горшочка.
Помидоры нарезаем кружочками, добавляем сметану, добавляем воду или бульон, натираем сыр.
Закрываем крышкой.
Ставим в духовку на 1 час, t=200*C.
Извлеките из духовки и дайте настояться в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!