
Ингредиенты
- свинина – 600 г
- лук – 1 шт.
- чеснок — 2 зубка
- бульон – 250 мл.
- горошек зелёный – 200 г
- сливки – 3 ст.л.
- масло растительное – 2 ст.л.
- соль
- перец
Мясо необходимо вымыть, удалить плёнки и нарезать на куски размером 2,5 сантиметра.
Лук нарезать небольшими кубиками, чеснок измельчить.
В сотейнике разогреть масло.
Мясо следует обжарить на сильном огне до образования аппетитной корочки.
Переложить их с сотейника на блюдо.
Уменьшите огонь, обжаривайте лук, периодически помешивая в течение 3-4 минут.
Добавить чеснок, обжарить ещё 1 минуту.
Всыпьте муку и перемешайте, затем жарьте еще примерно минуту.
Влить бульон, подогреть его.
В блюдо следует добавить мясо и приправить специями согласно предпочтениям.
Доведите до кипения, затем накройте крышкой и тушите на слабом огне около 50 минут, пока мясо не станет мягким.
В конце тушения закладываем горошек.
Прогреть в течение 5-7 минут.
Добавьте сливки, тщательно перемешайте, доведите до кипения и уберите с огня.
Подать готовое блюдо к столу.
Всем приятного аппетита!