
Ингредиенты
- 700 г свинины
- 200 г лука
- 180 г сметаны
- 1 ч.л. – горчицы
- чесночный перец
- сладкую молотую паприку
- подсолнечное масло
- соль и горячую воду
В чашу мультиварки следует налить 2 столовые ложки подсолнечного масла, выбрать функцию «жарка». После нагрева масла добавьте лук и мясо и обжаривайте их в течение 10-15 минут. Если в процессе жарки образуется избыток жидкости, ее нужно слить и добавить еще масла, чтобы мясо хорошо подрумянилось.
Для приготовления жаркого мяса необходимо добавить специи и 400 мл кипятка, затем готовить в течение часа в режиме «суп» или «тушение/мультиповар» при температуре 100°C.
За 15 минут до завершения приготовления в сметану следует добавить соль и горчицу, а затем добавить ее к мясу и тщательно перемешать.