Набор мясных деликатесов из говядины, свинины и курицы

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мясо говядина — 500 г
  • мясо свинина(лопатка или шейка) — 500 г
  • куриное бедро или его филе — 500 г
  • перец чёрный — 1 ч.л
  • перец душистый — 1 ч.л.
  • хмели-сунели — 1 ст.л.
  • чеснок свежий — 4-5 зубчиков
  • луковица — 4 шт.
  • соль
  • сахар

Подготовить ингредиенты для мясного ассорти.

Нашинковать лук мелко и пропустить через пресс чеснок.

В сосуд с луком положить соль, сахар, чёрный перец, душистый перец и хмели-сунели.

Обжать и перемешать лук со специями.

Нарежьте кусками куриные бедра, свинину и говядину.

с луком.

Всё перемешать.

Поместите емкость с мясом и луком под пленку и оставьте в холодильнике на 4-6 часов для маринования.

Лучше на сутки.

Выложить маринованное мясо в противень.

Тщательно заверните фольгой и поставьте в предварительно разогретую духовку при температуре 200 градусов на 120 минут.

Снимите фольгу, разогрейте духовку до 220 градусов и обжарьте мясо 10-15 минут.

Подавать к столу с гарниром.

Приятного аппетита!