Набор мясных деликатесов из говядины, свинины и курицы

Ингредиенты

  • мясо говядина — 500 г
  • мясо свинина(лопатка или шейка) — 500 г
  • куриное бедро или его филе — 500 г
  • перец чёрный — 1 ч.л
  • перец душистый — 1 ч.л.
  • хмели-сунели — 1 ст.л.
  • чеснок свежий — 4-5 зубчиков
  • луковица — 4 шт.
  • соль
  • сахар

Подготовить ингредиенты для мясного ассорти.

Нашинковать лук мелко и извлечь чеснок прессом.

В емкость с луком добавьте соль, сахарный песок, черный и душистый перец, хмели-сунели.

Обжать и перемешать лук со специями.

Нарежьте куски куриных бедер, свинины и говядины произвольной формы в емкость.

с луком.

Всё перемешать.

Поместите ёмкость с мясом и луком под плёнку и храните в холодильнике до 4-6 часов.

Лучше на сутки.

Выложить маринованное мясо в противень.

Тщательно заверните фольгой и поместите в предварительно разогретую духовку при температуре 200 градусов на 120 минут.

Удалите фольгу, разогрейте духовку до 220 градусов и подрумяните мясо в течение 10-15 минут.

Подавать к столу с гарниром.

Приятного аппетита!