
Ингредиенты
- мясо говядина — 500 г
- мясо свинина(лопатка или шейка) — 500 г
- куриное бедро или его филе — 500 г
- перец чёрный — 1 ч.л
- перец душистый — 1 ч.л.
- хмели-сунели — 1 ст.л.
- чеснок свежий — 4-5 зубчиков
- луковица — 4 шт.
- соль
- сахар
Подготовить ингредиенты для мясного ассорти.
Нашинковать лук мелко и извлечь чеснок прессом.
В емкость с луком добавьте соль, сахарный песок, черный и душистый перец, хмели-сунели.
Обжать и перемешать лук со специями.
Нарежьте куски куриных бедер, свинины и говядины произвольной формы в емкость.
с луком.
Всё перемешать.
Поместите ёмкость с мясом и луком под плёнку и храните в холодильнике до 4-6 часов.
Лучше на сутки.
Выложить маринованное мясо в противень.
Тщательно заверните фольгой и поместите в предварительно разогретую духовку при температуре 200 градусов на 120 минут.
Удалите фольгу, разогрейте духовку до 220 градусов и подрумяните мясо в течение 10-15 минут.
Подавать к столу с гарниром.
Приятного аппетита!