
Ингредиенты
- на 14 блинов диаметром 18 см:
- тунец в масле — 120 г
- яйца — 2 шт.
- болгарский перец — 1 шт. (средний)
- оливки или марин. огурчики — 75 г
- оливковое масло — опционально
Варим 2 яйца вкрутую.
Сначала я помещаю их в холодную воду, затем доводжу до кипения и варю 10 минут после закипания.
Затем сливаю горячую воду и несколько раз заливаю яйца холодной водой.
Выкладываем баночку тунца в масле в миску и разминаем вилкой.
Тунца в баночке примерно 120 гр.
Для увлажнения начинки необходимо использовать масло из банки в точно отмеренном количестве.
Если используется тунец в собственном соку, сок необходимо слить, а в размятый тунец следует добавить растительное масло, предпочтительно оливковое.
Остывшие яйца очищаем, нарезаем кубиками и добавляем к тунцу.
Один средний болгарский перец также нарезают небольшими кубиками и добавляют к тунцу.
оливки или маринованные огурчики, нарезанные в количестве 75 грамм, также добавляются в миску.
Смешайте ингредиенты, добавьте масло из тунца при необходимости, и начинка будет готова.
Распределите массу теста по блинам и обжарьте их.
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис 🙂