Блины с начинкой из тунца

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • на 14 блинов диаметром 18 см:
  • тунец в масле — 120 г
  • яйца — 2 шт.
  • болгарский перец — 1 шт. (средний)
  • оливки или марин. огурчики — 75 г
  • оливковое масло — опционально

Варим 2 яйца вкрутую.

Сначала я помещаю их в холодную воду, затем доводжу до кипения и варю 10 минут после закипания.

Затем сливаю горячую воду и несколько раз заливаю яйца холодной водой.

Выкладываем баночку тунца в масле в миску и разминаем вилкой.

Тунца в баночке примерно 120 гр.

Для увлажнения начинки необходимо использовать масло из банки в точно отмеренном количестве.

Если используется тунец в собственном соку, сок необходимо слить, а в размятый тунец следует добавить растительное масло, предпочтительно оливковое.

Остывшие яйца очищаем, нарезаем кубиками и добавляем к тунцу.

Один средний болгарский перец также нарезают небольшими кубиками и добавляют к тунцу.

оливки или маринованные огурчики, нарезанные в количестве 75 грамм, также добавляются в миску.

Смешайте ингредиенты, добавьте масло из тунца при необходимости, и начинка будет готова.

Распределите массу теста по блинам и обжарьте их.

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Ваши Светлана и Денис 🙂