Нафаршированная свиная рулька

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рулька свиная — 1 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • петрушка — 1/2 пучка
  • специи
  • соль

Рульку свинины нужно тщательно промыть, а кожу счистить ножом от излишков грязи.

Положить в кастрюлю и варить 2,5-3 часа.

В бульон положите соль, можете добавить душистый перец горошком и лавровый лист.

Готовить на мизерном огне, чтобы бульон едва кипятился.

Тогда оно станет светлым, и из него получится аппетитное и душистое первое блюдо.

После отваривания немного охладите рульку, разрежьте её с одного края и выньте кость, разложите мясо.

Морковь очистить и нарезать вдоль на части, чеснок мелко порубить.

Рульку нужно приправить, добавить молотой паприки.

Разложить на ней морковь, чеснок и петрушку.

Тщательно заверните в 2-3 слоя фольги.

Запечь в духовке 1 час при температуре 180-200 градусов.

После отключения огня оставьте её в духовке ещё на час.

Фаршированная рулька в духовке оказалась очень вкусной.

Лучше поместить её в холодильник на несколько часов для застывания.

Приятного вам аппетита!