
Ингредиенты
- рулька свиная — 1 шт.
- морковь — 1-2 шт.
- чеснок — 2-3 зубчика
- петрушка — 1/2 пучка
- специи
- соль
Рульку свинины нужно тщательно промыть, а кожу счистить ножом от излишков грязи.
Положить в кастрюлю и варить 2,5-3 часа.
В бульон положите соль, можете добавить душистый перец горошком и лавровый лист.
Готовить на мизерном огне, чтобы бульон едва кипятился.
Тогда оно станет светлым, и из него получится аппетитное и душистое первое блюдо.
После отваривания немного охладите рульку, разрежьте её с одного края и выньте кость, разложите мясо.
Морковь очистить и нарезать вдоль на части, чеснок мелко порубить.
Рульку нужно приправить, добавить молотой паприки.
Разложить на ней морковь, чеснок и петрушку.
Тщательно заверните в 2-3 слоя фольги.
Запечь в духовке 1 час при температуре 180-200 градусов.
После отключения огня оставьте её в духовке ещё на час.
Фаршированная рулька в духовке оказалась очень вкусной.
Лучше поместить её в холодильник на несколько часов для застывания.
Приятного вам аппетита!