Наггетсы из курицы в лаваше.

Ингредиенты

  • лаваш (150 г) – 1,5 листа
  • наггетсы – 300 г (1 упаковка)
  • капуста пекинская – 100-150 г
  • огурец свежий – 1 шт.
  • соль – 1/3 ч.л.
  • помидоры – 1 шт.
  • маринованные огурцы – 1 шт.
  • майонез
  • кетчуп

Наггетсы из курицы в лаваше — полноценное блюдо для всей семьи. Шаурмы это напоминают, но готовятся быстрее и ничем не хуже по вкусу. Можно взять с собой как перекус в дорогу, на работу или отдых.

Наггетсы обжариваем на сковороде.

Пекинскую капусту можно заменить обычной или салатом. Отрывают примерно четыре листа, не беря твердые прожилки, нарезают соломкой. Свежий огурец нарежут соломкой. Добавляют к пекинской капусте, добавляют соль и перемешивают.

Помидор нарежем кольцами. Маринованный огурец нарежем полукольцами. Все готово, собираем перекус. Лаваш разрезаем на части – лаваш весом 150 гр делю на две части. Кладем капусту с огурцами, смазываем майонезом или сметаной. кладем дольки помидора и маринованного огурца. Кладем наггетсы, смазываем кетчупом.

Заворачиваем конвертиком. Поступаем так же с оставшимися ингредиентами. У меня получается 3 штуки. Теперь нужно подсушить на сковороде-гриле с двух сторон, или в духовке под грилем минут 5. Ничего лишнего, просто, быстро. Получается сытно, сочно и очень вкусно. Приготовив такой перекус один раз, вы однозначно будете готовить его снова и снова.

Видео с подробностями и деталями приготовления смотрите ниже.

Приятного аппетита!