
Ингредиенты
- зеленый чай — 1 ч.л.
- смородина черная — 250 г
- вода — 1 литр +250 мл.
- тростниковый сахар мистраль — 3 ст.л. ( можно больше, )
- лимон — 1 шт.
лимон следует нарезать на нежные ломтики и поместить в морозильную камеру.
для приготовления смородины необходимо залить ее 1 литром воды, довести до кипения и убрать с плиты.
3. Добавьте тростниковый сахар, перемешайте.
приготовьте зеленый чай, залив его 250 мл кипятка, и дайте настояться.
затем добавьте чай к смородиновому компоту. Дайте напитку полностью остыть
налейте напиток в бокалы, добавьте в каждый по замороженному ломтику лимона. Для декора используйте веточки мяты.