Настоящая сытная комбинация из лосося и пангасиуса

Ингредиенты

  • 400 г филе лосося
  • 150 г филе пангасиуса
  • 3 ст. л. с горкой панировочных сухарей
  • 1 маленькое яйцо
  • 2 ч.л. сока лимона
  • соль
  • перец
  • Несколько веточек укропа плюс небольшое количество нарезанного.
  • соус
  • 2 ст. л. густой сметаны или йогурта
  • 1 зуб давленого чеснока
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • Небольшое количество мелко нарезанных солений (кусочек огурца и кусочек зеленого помидора).

Режем оба филе на маленькие кусочки

В миску помещаем филе, поливаем лимонным соком, добавляем сухари, яйцо, соль, перец и щепотку нарезанного укропа.

Хорошо вымешиваем

Духовка на 200

Из рыбы, влажными руками, лепим шарики – бушэ (вышло 7).

Выкладываем в форму

Выпекаем в духовке 15-20 минут (время зависит от духовки, мне хватило 15).

Соус — смешать все ингредиенты

Подаём буше на тарелке, украсив шапочками из соуса.