
Ингредиенты
- 400 г филе лосося
- 150 г филе пангасиуса
- 3 ст. л. с горкой панировочных сухарей
- 1 маленькое яйцо
- 2 ч.л. сока лимона
- соль
- перец
- Несколько веточек укропа плюс небольшое количество нарезанного.
- соус
- 2 ст. л. густой сметаны или йогурта
- 1 зуб давленого чеснока
- 1 ч.л. лимонного сока
- Небольшое количество мелко нарезанных солений (кусочек огурца и кусочек зеленого помидора).
Режем оба филе на маленькие кусочки
В миску помещаем филе, поливаем лимонным соком, добавляем сухари, яйцо, соль, перец и щепотку нарезанного укропа.
Хорошо вымешиваем
Духовка на 200
Из рыбы, влажными руками, лепим шарики – бушэ (вышло 7).
Выкладываем в форму
Выпекаем в духовке 15-20 минут (время зависит от духовки, мне хватило 15).
Соус — смешать все ингредиенты
Подаём буше на тарелке, украсив шапочками из соуса.