Настойка с зеленью и лимоном в приготовлении нототении

Ингредиенты

  • нототении 700-800 г
  • шпинат,щавель,укроп, петрушка,зеленый лук — все по небольшому пучку
  • лимон 1 шт.
  • растительное масло
  • помидоры 2-3 шт.
  • листья зеленого салата

Соедините шпинат, щавель, укроп и петрушку.

Растениями застилаем дно кастрюли, кладем сверху нарезанные кусочки нототенции, покрываем остатками зелени и ломтиками лимона.

Обжарьте мелко нарезанный зелёный лук в растительном масле, добавьте ломтики помидоров, тонко нарезанный салат и соль; проварите всё вместе.

Подать филе нототении с соусом, предварительно тушеное в духовом шкафу.

Подавать к столу в холодном виде.

Приятного аппетита!!!