Насыщенная мясной подливкой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина — 500 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • вода — 500-600 мл.
  • мука пшеничная — 1 ст.л.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • соль
  • черный перец

Хорошо промойте мясо, обсушите его и нарежьте мелкими кубиками.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук нарезать мелкими кубиками.

Обжарьте мясо на сильном огне до золотистого румянца.

Обжарьте лук с морковью на среднем огне 4-5 минут.

Добавьте столовую ложку муки и размешайте.

Томатную пасту развести водой в отдельной емкости.

И добавить ее к мясу.

Приправьте солью и перцем по желанию, добавьте два листика лавра.

Довести до кипения.

Накройте крышкой и томьте на слабом огне 20-25 минут.

Настоящая мясная подливка, густая и ароматная, готова! Угощайтесь!