
Ингредиенты
- свинина — 500 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- томатная паста — 2 ст.л.
- вода — 500-600 мл.
- мука пшеничная — 1 ст.л.
- лавровый лист — 2 шт.
- соль
- черный перец
Хорошо промойте мясо, обсушите его и нарежьте мелкими кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук нарезать мелкими кубиками.
Обжарьте мясо на сильном огне до золотистого румянца.
Обжарьте лук с морковью на среднем огне 4-5 минут.
Добавьте столовую ложку муки и размешайте.
Томатную пасту развести водой в отдельной емкости.
И добавить ее к мясу.
Приправьте солью и перцем по желанию, добавьте два листика лавра.
Довести до кипения.
Накройте крышкой и томьте на слабом огне 20-25 минут.
Настоящая мясная подливка, густая и ароматная, готова! Угощайтесь!