
Ингредиенты
- свинина (биток) 500 г
- картофель отварной в кожуре 6-8 шт.
- ветчина 150 г
- огурец маринованный 5-6 шт.
- сыр твердый 200 г
- майонез 3-4 ст.л.
- масло растительное
- смесь перцев
- соль
Картофель отварить в кожуре до полуготовности.
Куски мяса разрезать на порции, отбить молоточком, посолить и поперчить.
Картофель очистить и нарезать кружочками.
Выложите картошку слоем на противень, смазанный маслом.
На картошку выложить мясо.
Прорежь ветчину тонкими ломтиками и расположи их поверх мяса.
Порежьте огурцы тонкими ломтиками и разложите их поверх ветчины.
Поверхность смазать майонезом, формируя сетку, и посыпать тертым на крупной тёрке сыром.
Выпекайте приблизительно тридцать минут при температуре два hundred градусов.
Приятного аппетита!.