
Ингредиенты
- свинина (биток) 500 г
- картофель отварной в кожуре 6-8 шт.
- ветчина 150 г
- огурец маринованный 5-6 шт.
- сыр твердый 200 г
- майонез 3-4 ст.л.
- масло растительное
- смесь перцев
- соль
Картофель отварить в кожуре до полуготовности.
Мясо разделить на порции, отбить, посолить и поперчить.
Картофель очистить и нарезать кружочками.
Выложите картошку тонким слоем на противень, предварительно смазав его растительным маслом.
На картошку выложить мясо.
Нарежьте ветчину тонкими ломтиками и разложите по мясу.
Пластинами нарезанные огурцы расположить на ветчинке.
Поверх смазать сеткой майонеза и присыпать тертым сыром.
Выпекайте при температуре 200 градусов около 30 минут.
Приятного аппетита!.