Навага в духовке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рыба (навага) – 1 кг.
  • майонез – 2 ст.л.
  • укроп 1 ст.л.
  • соль – 2-3 щепотки
  • чёрный перец

Сначала нужно вымыть навагу, затем отрезать голову и хвост, после чего удалить внутренности.

Промыть повторно, просушить бумажными полотенцами, разложить на противне.

Готовим обмазку.

В чашке соединяем майонез, укроп, соль и чёрный перец.

Рыбу теперь покрывают этим составом с двух сторон по возможности равномерно.

Выложите противень с рыбой в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов, с режимом верх-низ, на 20-25 минут.

Получается сочная и очень вкусная рыба.