Не придумал ещё!

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • сёмга 100 г
  • лук репчатый 30 гр
  • лук порей белой части 30 г и зелёной 30 г
  • сливки 22% около 50-60 гр
  • Шампиньоны 40 г (пропассеруют, натерев на крупной терке. Пропассировать без жидкости и масла до готовности.) сок не выпариться)
  • лимонный сок

Филе сёмги нарезаем кубиками размером около 0,7*0,7 сантиметров. Репчатый лук мелко рубим, порей – кольцами. Все ингредиенты отправляем в кастрюлю и даем немного потушиться. Как только сёмга станет готова, заливаем сливками и добавляем шампиньоны. Тушим до полу-загустения. За минуту до готовности добавляем сок лимона. Всё готово! Приятного аппетита!