
Ингредиенты
- картофель — 500 г
- бекон — 300 г
- лук — 1 шт.
- соленый огурец — 4 шт.
- уксус 9 % — 2 ч.л.
- сахар — 2 ч.л.
- масло растительное — 20 мл.
- вода — 100 мл.
- можно заправить горчицей
Чтобы приготовить салат, понадобится отварная картошка из семи маленьких клубней.
Я отварил картофель в мультиварке заранее, потому что это удобно, быстро, а главное, при приготовлении на пару он не впитывает много влаги и не разваливается.
Порежьте картофель крупными дольками и отправьте его в салатник.
Картошку режут крупно, так как это главное в салате.
Сначала нарезаем, а потом обжариваем сырой бекон.
Замаринуем лук минут на 15.
Теперь нарежем огурцы.
Посалим и добавим чёрный молотый перец.
Все соединим, можно заправить горчицей.