
Ингредиенты
- лук 1 шт.
- соль
- черный перец
- лимонный сок 1 ч.л.
- сахар ½ ч.л.
- зелень несколько стеблей
- картошка 3 шт.
- яйца 3 шт.
- колбаса – 150 г
- маринованные огурцы 100 г
- майонез 3 ст.л.
- растительное нерафинированное масло 1 ст.л.
Чтобы приготовить этот вкусный салат, в первую очередь необходимо замариновать один красный ялтинский лук, который следует нарезать мелким кубиком.
Лимон нарезают, к луку добавляют четверть чайной ложки соли, чёрный перец по вкусу и, при желании, половину чайной ложки сахара, а также одну чайную ложку лимонного сока.
Нарезанный лук тщательно перемешивают и выдерживают в течение 10 минут.
Нарежьте три отваренных до готовности картофелины крупными кубиками, предварительно очистив их от кожуры.
Картофель выкладываем в миску, добавляем одну треть чайной ложки соли, чёрный перец по вкусу, вливаем столовую ложку нерафинированного растительного масла.
Нарезаем небольшими кусочками половину пучка петрушки, затем добавляем зелень к картофелю, добавляем мелко нарезанный лук и тщательно перемешиваем.
Отставляем в сторону.
Затем нарезаем три сваренных вкрутую и очищенных яйца достаточно крупными кусками и помещаем их в миску.
Нарезаем 150 г копчёной колбасы крупными кубиками, у меня балыковая, и отправляем в миску. Также крупно нарезаем 100 г маринованных огурцов и добавляем их к остальным ингредиентам. Добавляем три столовые ложки майонеза.
Хорошенько перемешиваем салат.
Салат готов, подаём к столу.
Приятного аппетита!