Традиционный немецкий салат с фасолью и колбасой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • колбаса копченая – 100 г
  • морковь отварная – 1 шт.
  • огурцы маринованные – 100 г
  • фасоль консервированная – 100 г
  • салат айсберг– 0.5 коч.
  • укроп или петрушка свежая – 1 небольшой пучок
  • сухарики ржаные – 1 пакетик
  • перец черный молотый
  • майонез – 2 ст.л.

Оболочку с копченой колбасы снимают, а затем её нарезают небольшими кубиками.

Морковь, отваренную заранее, нарезают кубиками, аналогичными по размеру к колбасе.

Нарезаем маринованные огурцы небольшими кубиками.

Жидкость необходимо слить с консервированной фасоли, затем промыть ее и добавить к остальным компонентам салата.

Листья салата айсберг следует нарезать на мелкие кусочки.

Зелень укропа или петрушки также измельчают ножом.

Заправляем салат майонезом.

Добавляем черный молотый перец.

Хорошо перемешаем салат.

Используя сервировочное кольцо, салат выкладывается на блюдо.

Салат украшен ржаными сухариками, выложенными сверху.

Немецкий салат из фасоли и колбасы готов к подаче!

Приятного аппетита!