Немецкий салат по рецепту Анны Киселевой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • картофель — 500 г
  • бекон — 300 г
  • лук — 1 шт.
  • соленый огурец — 4 шт.
  • уксус 9 % — 2 ч.л.
  • сахар — 2 ч.л.
  • масло растительное — 20 мл.
  • вода — 100 мл.
  • можно заправить горчицей

Для приготовления салата сначала потребуется отварить 7 небольших картофелин.

Я заранее отварил картофель в мультиварке, так как это удобно и быстро. Кроме того, при приготовлении на пару он не впитывает много влаги и сохраняет форму.

Крупные дольки картофеля следует нарезать и выложить в салатник.

Для приготовления салата картофель нарезают крупными кусками, так как это основной ингредиент.

После этого нарежем и обжарим сырой бекон.

Замаринуем лук минут на 15.

Теперь нарежем огурцы.

Добавьте соль и свежемолотый черный перец.

Все соединим, можно заправить горчицей.