
Ингредиенты
- картофель — 500 г
- бекон — 300 г
- лук — 1 шт.
- соленый огурец — 4 шт.
- уксус 9 % — 2 ч.л.
- сахар — 2 ч.л.
- масло растительное — 20 мл.
- вода — 100 мл.
- можно заправить горчицей
Для приготовления салата сначала потребуется отварить 7 небольших картофелин.
Я заранее отварил картофель в мультиварке, так как это удобно и быстро. Кроме того, при приготовлении на пару он не впитывает много влаги и сохраняет форму.
Крупные дольки картофеля следует нарезать и выложить в салатник.
Для приготовления салата картофель нарезают крупными кусками, так как это основной ингредиент.
После этого нарежем и обжарим сырой бекон.
Замаринуем лук минут на 15.
Теперь нарежем огурцы.
Добавьте соль и свежемолотый черный перец.
Все соединим, можно заправить горчицей.