
Ингредиенты
- 2 филе морской, белой рыбы (500 г)
- 2 средних помидора
- 200 г свежей моцареллы
- 700 г дрожжевого теста
- 2 ст.л. соуса песто
- соль
- перец
- растительное масло
- лимонный сок
Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и обжарить на горячей сковороде с маслом с двух сторон по три минуты. После чего снять рыбу на тарелку и дать остыть.
Разделяем тесто на две части и раскатываем пласты. Перекладываем на тесто рыбу, смазываем ее по всей поверхности соусом Песто. Сверху рыбы укладываем тонко нарезанные помидоры и сыр, посыпаем солью и защиплем края теста.
Рыбу в тесте выкладываем на противень, выстланный пекарской бумагой. Поставить в тёплое место на 20 минут, дать тесту подняться.
В разогретую до 180 градусов Цельсия духовку ставим противень на 20 минут, или до полного пропекания теста.
Вот и все, приятного всем аппетита!