
Ингредиенты
- сом — 1 шт. целиком
- лукОт одного до трёх штук (в зависимости от размера), я использовала одну очень большую луковицу!
- перец горошкомВкусный по рецепту, мой набор смешанных. Брать.
- сольПредпочтительнее морское, но если таковое отсутствует, то самое неприметное.
- вода
- лавровый лист — 2-4 шт.
- Я излагаю вам свои задачи, но не лимитирую ваш потенциал.
Приобрела сома целиком, правда, уже почищенного! — забавляет нас наш «русский магазин» — повезло, что он находится через дорогу: смогла самостоятельно его перенести. Да, конечно, не на Гавайях живём, не сравнится всё с их предложениями, но кое-что себе дозволяем попробовать…
—
До этого момента я сомиков не приготовила. Что же делать? Спасает интернет! Просмотрела множество сайтов, всё банальное и обыденное, не то, что мне нужно.
Этот рецепт заливного из сома привлек мое внимание, потому что он не совсем обычный.
Результат получился превосходным… даже муж, для которого лучшая рыба — это колбаса, увидев как я с удовольствием уплетал эту заливную рыбу, попросил «на пробу», а затем и «нормальную порцию», а потом и «добавку»… И в конце концов ещё и хвалил!
Это для меня как орехи с миндалем, потому что устал он от моих кулинарных опытов. Не знаю, не устал ли он от меня вообще… Думаю, нет — потому что очень долго «терпит»! Хи-хи…