Невероятно вкусный торт «Орео» без выпечки


Ингредиенты

  • печенье орео – 52 шт.
  • сливочное масло – 100 г
  • творожный сыр – 450 г
  • сахар – 50 г
  • ванильный сахар – 10 г
  • сливки (33%) – 350 мл.

Снимите начинку с печенья и измельчите ее до состояния крошки (36 штук).

Дно и бортики формы смажьте любым маслом, на дно уложите бумагу для выпечки, чтобы она немного выступала за края, и их опустите вниз.

Смешать крошки с растопленным сливочным маслом, выложить на дно и по краям формы.

Убрать в холод.

Взбиваем сливки до мягких пиков, добавляем ванильный сахар.

Взбивать сыр, подмешивая начинку от Орео и сахар.

К сыру постепенно вводим взбитые сливки.

Для сохранения воздушности перемешивать осторожно.

В крем вмешайте десять ложек измельченного печенья (крупные крошки, без начинки).

Выложите крем на основу и оставьте в холодильнике на 5 часов.

Снимите начинку с оставшихся Орео, измельчите её и используйте для украшения верха чизкейка.