
Ингредиенты
- печенье орео – 52 шт.
- сливочное масло – 100 г
- творожный сыр – 450 г
- сахар – 50 г
- ванильный сахар – 10 г
- сливки (33%) – 350 мл.
Снимите начинку с печенья и измельчите ее до состояния крошки (36 штук).
Дно и бортики формы смажьте любым маслом, на дно уложите бумагу для выпечки, чтобы она немного выступала за края, и их опустите вниз.
Смешать крошки с растопленным сливочным маслом, выложить на дно и по краям формы.
Убрать в холод.
Взбиваем сливки до мягких пиков, добавляем ванильный сахар.
Взбивать сыр, подмешивая начинку от Орео и сахар.
К сыру постепенно вводим взбитые сливки.
Для сохранения воздушности перемешивать осторожно.
В крем вмешайте десять ложек измельченного печенья (крупные крошки, без начинки).
Выложите крем на основу и оставьте в холодильнике на 5 часов.

Снимите начинку с оставшихся Орео, измельчите её и используйте для украшения верха чизкейка.