
Ингредиенты
- кролик — 1 кг.
- картофель — 5-6 шт.
- грибы шампиньоны — 300 г
- лук — 1 шт.
- сметана — 250 г
- горчица с зернышками — 2 ст.л.
- чеснок — 1 зубчик
- масло растительное — 2 ст.л.
- тархун — 1 ч.л.
- вода — 100 мл.
- соль
- перец
кроличье мясо необходимо промыть и нарезать на порции.
для приготовления сметанно-горчичного соуса смешайте сметану, горчицу, соль, перец, мелко нарезанный тархун и чеснок, тщательно перемешайте все ингредиенты.
крольчатину следует смазать приготовленным соусом и выдержать в течение 15 минут.
картофель необходимо вымыть, очистить и нарезать на четыре части.
5 Лук помыть, почистить, порезать на полукольца.
шести грибов следует помыть и нарезать на четыре части.
ингредиенты – картофель, лук, грибы и мясо кролика – помещают в рукав. Также в рукав добавляют остатки соуса, воду и растительное масло (или только воду) для придания сочности.
выпекать в духовке при 180 градусов в течение 1 часа 15 минут — 1 часа 20 минут..
извлеките рукав из духовки и оставьте его на 10–15 минут, не разрезая. После этого переложите мясо с картофелем и грибами на сервировочное блюдо. При желании можно посыпать блюдо зеленью.
Запечённый в духовке в рукаве кролик с картошкой и грибами, приготовленный со сметаной, готов!
Наслаждайтесь едой! Приготовление пищи доставит вам удовольствие!