
Ингредиенты
- телячья вырезка — 700 г
- картофель — 500 г
- морковь — 1 шт.
- шампиньоны — 5 шт.
- лук — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- масло подсолнечное — 3 ст.л.
- паприка, соль — по 1 ч.л.
- черный перец, душистый перец
Нарезать небольшими кусочками телячью вырезку.
Шампиньоны нарезать на 4 части.
Нарезать лук, морковь и перец произвольно.
Сложить все ингредиенты в глубокую миску.
Нарезать картошку вдоль и положить к другим компонентам.
Всыпать соль, специи и растительное масло.
Перемешать.
Поместите всё в рукав, хорошо затяните его и поставьте в противень.
С помощью ножа обработать рукав несколькими проколами.
Готовьте в духовке при температуре 180 градусов около полутора часов.
Ужин готов, приятного аппетита!
СПАСИБО.