Нежное мясо телёны с овощами, приготовленное в рукаве.

Ингредиенты

  • телячья вырезка — 700 г
  • картофель — 500 г
  • морковь — 1 шт.
  • шампиньоны — 5 шт.
  • лук — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • масло подсолнечное — 3 ст.л.
  • паприка, соль — по 1 ч.л.
  • черный перец, душистый перец

Нарезать небольшими кусочками телячью вырезку.

Шампиньоны нарезать на 4 части.

Нарезать лук, морковь и перец произвольно.

Сложить все ингредиенты в глубокую миску.

Нарезать картошку вдоль и положить к другим компонентам.

Всыпать соль, специи и растительное масло.

Перемешать.

Поместите всё в рукав, хорошо затяните его и поставьте в противень.

С помощью ножа обработать рукав несколькими проколами.

Готовьте в духовке при температуре 180 градусов около полутора часов.

Ужин готов, приятного аппетита!

СПАСИБО.