
Ингредиенты
- свинина — 300 г
- перец болгарский — 1 шт.
- морковь — 2 шт.
- мандарин (крупный) — 2 шт.
- соевый соус
- смесь сушеного чеснока с паприкой — 1 ч.л.
- смесь сушеных овощей с зеленью — 1 ст.л.
- масло растительное — 1 ст.л.
- мука — 0,5 ст.л.
- соль
Нарежьте свинину большими кусками и обжарьте на масле.
Положить мелко нарезанный перец и жарить до появления золотистого цвета.
Выжать сок из моркови и из мандарина;
Соединить соки с соевым соусом, дозировку которого уменьшить вдвое по отношению к объёму морковного сока.
В соус добавить муку и тщательно перемешать до однородной массы.
Заливаем мясо соусом, добавляем сухие специи, если нужно, посыпаем солью.
Варить мясо на медленном огне под крышкой до готовности.