
Ингредиенты
- 600-700 г свинины (шея)
- 2 средние луковицы
- 2 морковки
- 1 болгарский перец
- 2 помидора
- соль
- перец
- сливки 15 % жирн.
- масло оливк.

Нарезаем свинину небольшими кусками, моем и просушиваем. Обжариваем до румяной корочки на сильном огне с оливковым маслом.

2.Лук мелко режем и добавляем к мясу.

Томаты нарезаем кубиками и добавляем к мясу. Перемешиваем и жарим без крышки.

Через 5-6 минут накрываем крышкой и уменьшаем огонь до малого.

5.Перец и морковку режем кубиками.

В мясо добавляем перец и морковь, хорошенько размешивая.

Накройте крышкой и тушите еще 15 минут. После этого добавьте 4-5 столовых ложек сливок. Перемешайте… опять накройте крышкой на 10 минут.

Периодически помешиваем, при недостатке сока добавим немного воды.

Мясо получается очень мягким, а овощи — очень вкусными.











10. ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ МЯСКО.УГОЩАЙТЕСЬ !