Куриные отбивные, запеченные под сырно-томатной корочкой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • куриное филе — 300-400 г
  • помидор — 1-2 шт.
  • майонез
  • соль/перец
  • сыр (у меня российский) — 150 г

Готовим куриные отбивные.

1. Куриное филе нарезаем на кусочки.

Чтобы избежать разбрызгивания, мясо следует поместить в полиэтиленовый пакет или обернуть пищевой пленкой, а затем отбить молоточком.

2. Посолите и поперчите мясо.

3. Нарезаем помидор кружочками.

4. Натрите сыр на крупной терке.

смазываем форму для запекания и выкладываем в нее мясо.

наносим майонез на мясо, затем распределяем помидоры, и посыпаем сверху сыром.

Отбивные помещаем в предварительно разогретую духовку и запекаем около 35-40 минут.

куриные отбивные, запеченные с сыром и помидорами, готовы к подаче.

Приятного аппетита.