Отбивные в хрустящей панировке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мясо — 800 г
  • яйца — 2 шт.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • сухари панировочные — 150 г
  • специи, соль

Нарежьте мясо поперек волокон, делая ломтики толщиной примерно в один сантиметр.

Отбить с обеих сторон.

Для панировки яйца необходимо взбить до получения однородной массы, затем посолить и поперчить.

Можно добавить немного измельчённого чеснока.

Чтобы приготовить отбивные, их можно выдержать в яичной смеси в течение 15-20 минут или сразу окунуть каждый кусок в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

Обжаривайте на среднем огне, чтобы с каждой стороны образовалась румяная корочка.

После этого следует добавить небольшое количество воды и тушить в течение 20-30 минут.

Внутри отбивные получатся мягкими и сочными.