
Ингредиенты
- мясо — 800 г
- яйца — 2 шт.
- чеснок — 3-4 зубчика
- сухари панировочные — 150 г
- специи, соль
Нарежьте мясо поперек волокон, делая ломтики толщиной примерно в один сантиметр.
Отбить с обеих сторон.
Для панировки яйца необходимо взбить до получения однородной массы, затем посолить и поперчить.
Можно добавить немного измельчённого чеснока.
Чтобы приготовить отбивные, их можно выдержать в яичной смеси в течение 15-20 минут или сразу окунуть каждый кусок в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
Обжаривайте на среднем огне, чтобы с каждой стороны образовалась румяная корочка.
После этого следует добавить небольшое количество воды и тушить в течение 20-30 минут.
Внутри отбивные получатся мягкими и сочными.