
Ингредиенты
- свинина — 500 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- томатная паста — 2 ст.л.
- вода — 500-600 мл.
- мука пшеничная — 1 ст.л.
- лавровый лист — 2 шт.
- соль
- черный перец
Мясо нужно тщательно промыть, просушить и нарезать мелкими кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук нарезать мелкими кубиками.
Обжарьте мясо на большом огне до золотистого оттенка.
Обжарьте лук и морковь на среднем огне 4-5 минут.
Всыпьте одну столовую ложку муки и перемешайте.
В отдельной посуде растворить томатную пасту в воде.
И добавить ее к мясу.
Добавьте соль и перец по вкусу, а также два листа лавра.
Довести до кипения.
Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 20-25 минут.
Сочный мясной соус готов. Употребляйте с удовольствием!