Нежный мясной соус

Ингредиенты

  • свинина — 500 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • вода — 500-600 мл.
  • мука пшеничная — 1 ст.л.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • соль
  • черный перец

Мясо нужно тщательно промыть, просушить и нарезать мелкими кубиками.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук нарезать мелкими кубиками.

Обжарьте мясо на большом огне до золотистого оттенка.

Обжарьте лук и морковь на среднем огне 4-5 минут.

Всыпьте одну столовую ложку муки и перемешайте.

В отдельной посуде растворить томатную пасту в воде.

И добавить ее к мясу.

Добавьте соль и перец по вкусу, а также два листа лавра.

Довести до кипения.

Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 20-25 минут.

Сочный мясной соус готов. Употребляйте с удовольствием!