
Ингредиенты
- огурцы свежие 2 шт.
- мясо (телятина, говядина, птица) отварная
- яйца куриные 2 шт.
- авокадо 1 шт.
- лук 1/3 шт.
- соль
- перец
- йогурт греческий или сметана 3-4 ст.л.
- лимонный сок 1/2 ч.л.
Огурцы очистить, нарезать на кубики.
Яйца необходимо отварить, очистить и нарезать кубиками.
Мясо приготовить, нарезать на кусочки.
Для приготовления требуется мясо, которое не должно быть горячим; оптимально использовать охлажденный или находящийся при комнатной температуре продукт.
Луковицу очищают и мелко нарезают, авокадо очищают и нарезают.
Все компоненты соединяют в одной емкости, затем добавляют соль, перец, лимонный сок и йогурт (или сметану) по вкусу).
Приятного аппетита!