
Ингредиенты
- свиные ребрышки 1,5 кг.
- картофель 1,5 кг.
- морковь 3 шт.
- репчатый лук 3 шт.
- растительное масло для обжарки
- для маринада ребрышек:
- соль
- перец, любимые приправы для мяса
- соевый соус
- зерненая или обычная горчица
- аджика или кетчуп
- для маринада лука
- соль, сахар и уксус
Ребрышки разрезаю на куски размером две кости на порцию.
Замаринуйте в желаемых специях, мой рецепт маринада приведён ниже.
Половинки лука замаринуем солью, сахаром и уксусом.
В казан или кастрюлю с толстым дном вливаем немного растительного масла, разогреваем и начинаем жарить лук, затем морковь, нарезанную средними кубами, и картофель.
За 15-20 минут получится, помните про перемешивание.
На овощи кладем ребрышки, накрываем крышкой и ставим в духовку на 1,5 часа при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!