
Ингредиенты
- нототении 700-800 г
- шпинат,щавель,укроп, петрушка,зеленый лук — все по небольшому пучку
- лимон 1 шт.
- растительное масло
- помидоры 2-3 шт.
- листья зеленого салата
Зелень шпината и щавеля следует соединить с укропом и петрушкой.
Сначала дно сотейника выкладывают половиной зелени, затем добавляют кусочки нототении и покрывают ее оставшейся зеленью, а также кружочками лимона.
Для приготовления соуса необходимо обжарить измельченный зеленый лук в растительном масле, затем добавить помидоры, нарезанные дольками, и нашинкованный салат, а также посолить. Полученную смесь следует проварить.
Филе нототении следует полить соусом и тушить в духовке до полной готовности.
Подавать к столу в холодном виде.
Приятного аппетита!!!