Нототения, томленая с зеленью и лимоном

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • нототении 700-800 г
  • шпинат,щавель,укроп, петрушка,зеленый лук — все по небольшому пучку
  • лимон 1 шт.
  • растительное масло
  • помидоры 2-3 шт.
  • листья зеленого салата

Зелень шпината и щавеля следует соединить с укропом и петрушкой.

Сначала дно сотейника выкладывают половиной зелени, затем добавляют кусочки нототении и покрывают ее оставшейся зеленью, а также кружочками лимона.

Для приготовления соуса необходимо обжарить измельченный зеленый лук в растительном масле, затем добавить помидоры, нарезанные дольками, и нашинкованный салат, а также посолить. Полученную смесь следует проварить.

Филе нототении следует полить соусом и тушить в духовке до полной готовности.

Подавать к столу в холодном виде.

Приятного аппетита!!!