Новая интерпретация классического блюда «Селедка под шубой»

Ингредиенты

  • варёная свёкла — 3-4 шт.
  • майонез
  • картофель — 2-3 шт.
  • перец
  • морковь — 2-3 шт.
  • филе сельди — 300 г
  • лук — 1 шт.
  • петрушка

Свёклу нарезать тонкими кружками.

Часть натереть на тёрке.

Картофель и морковь натереть на тёрке.

На пищевую плёнку выкладывают свеклу, располагая ее друг на друге, как прямоугольник.

Натёртую свёклу распределяем сверху.

Смазать майонезом.

Сверху выкладываем картошку.

Перчим.

Смазать майонезом.

Теперь морковь.

И майонез.

В центр выкладываем селёдку, лук и петрушку.

Сворачиваем в рулет.

И заворачиваем в фольгу или пергамент.

Поместим в холодильник на два часа или до утра.

Далее нарезаем на порционные кусочки.

Приятного аппетита.