Новая шуба для рыбки

Ингредиенты

  • рыба филе 2 порционных куска
  • картошка 1 шт. крупная
  • айва 1/2 средней
  • порей небольшой кусочек стебля
  • сыр 50 г
  • масло раст. для жарки
  • соль
  • яйцо 1 шт.
  • мука для панировки

Рыбу нужно промыть, посолить, обвалять в яйце, а затем в муке (у меня кукурузная). У меня были небольшие пластинки телятины, поэтому я брала две на порцию.

Обжарьте рыбу в разогретом масле до образования корочки, затем тушите при слабом нагреве с закрытой крышкой.

Чистим и нарезаем картофель и айву небольшими кусочками. Порей режем кольцами. Трем сыр. Обжариваем картофель в горячем масле до золотистого цвета.

Каждое рыбное кусочек посыпьте небольшим количеством сыра, сверху выложите картошку, снова сыр, затем айву, снова сыр, а потом порей. Несильно придавите руками и тушите под крышкой 15-20 минут.

Приятного аппетита!