
Ингредиенты
- рыба филе 2 порционных куска
- картошка 1 шт. крупная
- айва 1/2 средней
- порей небольшой кусочек стебля
- сыр 50 г
- масло раст. для жарки
- соль
- яйцо 1 шт.
- мука для панировки
Рыбу нужно промыть, посолить, обвалять в яйце, а затем в муке (у меня кукурузная). У меня были небольшие пластинки телятины, поэтому я брала две на порцию.
Обжарьте рыбу в разогретом масле до образования корочки, затем тушите при слабом нагреве с закрытой крышкой.
Чистим и нарезаем картофель и айву небольшими кусочками. Порей режем кольцами. Трем сыр. Обжариваем картофель в горячем масле до золотистого цвета.
Каждое рыбное кусочек посыпьте небольшим количеством сыра, сверху выложите картошку, снова сыр, затем айву, снова сыр, а потом порей. Несильно придавите руками и тушите под крышкой 15-20 минут.








Приятного аппетита!