
Ингредиенты
- яйца куриные — 3 шт.
- мягкий сыр — 200 г
- шампиньоны свежие — 300 г
- ананасы конс. — 80 г
- филе куриное — 200 г
- майонез
- чеснок
- пакеты для жарки maggi — 2 шт.
- украшение:
- морковь по-корейски — 5 г
- перепелиные яйца — 3 шт.
- морковь свежая — 5 г
- перец черный горошек — 3 шт.
Вначале берем куриное филе и разрезаем его на две части.
После резки берём пакетики Maggi для жарки и обжариваем филе с двух сторон.
3. «Процесс обжаривания»
В это время варим куриные и перепелиные яйца.
Пока готовится яичница, нарезем шампиньоны тонкими ломтиками и обжарим.
6. «Процесс жарки»
Когда филе остынет, его можно нарезать мелким кубиком и положить в мисочку до момента сборки салата.
Мягкий сыр нужно натереть на мелкой терке.
Затем сюда добавим тертый чеснок.
Переходим к ананасам: режем их крупным кубиком, кладем в миску и оставляем в стороне.
11. «Крупный кубик ананаса»
Затем промоем куриные яйца и разделим белки на желтки.
Белка для начала следует натереть на мелкой терке.
Начнём собирать салат, сначала выложим грибы, а затем сформируем из кусочка сыра или сделаем треугольник.
15.Далее смазываем их майонезом
16. Следом пойдут белки яиц
17. И вновь промажем майонезом
Затем положим куриное филе и выровняем всё аккуратно.
Затем будут раскладываться ананасы, и их тоже разравнивают.
В смесь из сыра и чеснока добавим майонез и хорошо перемешаем.
Мы распределим эту массу по салату и аккуратно разровняем.
Затем беремся за желток, трем его на мелкой терке и равномерно распределяем поверх сыра по краю.
Начинаем самое главное — украшение мышками.
Вычистим перепелиные яйца и разрежем их пополам, удалим желтки.
Раскроем чёрные горошины перца пополам.
Из моркови нужно взять 2-3 тонких кружка и затем нарезать морковь треугольниками.
27.Вставляем глазки(перец) в перепелиные половинки
28.И ушки(морковь)
Разложите мышек на салате так, как пожелаете, а за ними положите морковь по-корейски под хвост.