
Ингредиенты
- листья салата 150 г
- огурец небольшой 1 шт.
- перец болгарский небольшой 1 шт.
- рыба красная соленая или копченая 120-150 г
- лук зеленый
- сыр творожный
- заправка:
- масло растительное 2 ст.л.
- масло сливочное 10 г
- сок лимона 2 ст.л.
- соус соевый 2 ст.л.
- мандарины 2 шт.
- соль
- петрушка для украшения
Руками разотрите листья салата и выложите их на тарелку.
Поверх положите нарезанный огурцы и перец большими кусками.
Затем, рыбу, зеленый лук.
С помощью чайных ложечек разместить кусками творожный сыр.
Чтобы приготовить блюдо на сковороде, нужно вылить растительное масло и положить кусочек сливочного.
После таяния добавить ломтики мандарина, соевый соус и лимонный сок.
Разогреть, но не деформировать мандарины.
Дать немного остыть.
Поставьте мандарины на салат и полейте его остатками жидкости.
Приятного аппетита!