
Ингредиенты
- 4 яйца
- 350-400 г куриного филе
- 3-4 шт. картофеля
- 150 г майонеза или натурального йогурта
- 2/3 банки консервированного горошка
- 3-4 маринованных огурца
- 1 луковица
- 1 морковь
- пучок укропа
- соль и перец .
Закипятите воду, добавьте яйца и варите 10 минут.
Отварите картофель и морковь до готовности. Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности.
3.Пока овощи варятся, измельчите лук.
Измельчите маринованные огурцы маленькими кубиками.
Очистите яйца и нарежьте их кубиками одинакового размера. Отделите белок от половины яйца.
Нарежьте отваренную морковь и картофель мелким кубиком.
В миске соедините все компоненты, посолите, поперчите и сдобрите.
Поместите в центр большой тарелки стакан или специальную формочку для салата. Салат выложите по кругу, плотно уплотните и придайте ему круглую форму. Извлеките стакан.
Помойте укроп, высушите и срежьте стебли. Натрите половину белка на мелкой терке.
Поверх салата равномерно распределите укроп. Декорируйте венок звёздочками из моркови и добавьте красных ягод. Полейте всё сверху тертым белком.