
Ингредиенты
- лосось филе (у меня голец) — 300 г
- горчица зерновая тм махеевъ — 1 ст.л.
- сок мандарина — 2 ст.л.
- сок лимона — 1 ч.л.
- прованские травы — 0,5 ч.л.
- мед — 0,5 ч.л.
- соль
- перец
- растительное масло
Чтобы замариновать рыбу, соедините горчицу МахеевЪ, сок мандарина и лимона, мед, прованские травы и ложку растительного масла.
Соль и перец по вкусу.
Рыбу выпотрошить и срезать филе.
Шкурку не срезать.
Удалить все мелкие косточки.
Поместите рыбу в маринад на 30-40 минут.
Свернуть филе рулетом.
Чтобы тюрбан не разкрутился, нужно его закрепить деревянной шпажкой.
Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут.




Вкусная и ароматная рыбка готова!