Новый год в авангарде кулинарии: рыбный тюрбан с мандарином и горчицей махеев

Ингредиенты

  • лосось филе (у меня голец) — 300 г
  • горчица зерновая тм махеевъ — 1 ст.л.
  • сок мандарина — 2 ст.л.
  • сок лимона — 1 ч.л.
  • прованские травы — 0,5 ч.л.
  • мед — 0,5 ч.л.
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Чтобы замариновать рыбу, соедините горчицу МахеевЪ, сок мандарина и лимона, мед, прованские травы и ложку растительного масла.

Соль и перец по вкусу.

Рыбу выпотрошить и срезать филе.

Шкурку не срезать.

Удалить все мелкие косточки.

Поместите рыбу в маринад на 30-40 минут.

Свернуть филе рулетом.

Чтобы тюрбан не разкрутился, нужно его закрепить деревянной шпажкой.

Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут.

Вкусная и ароматная рыбка готова!