
Ингредиенты
- варёная свёкла — 3-4 шт.
- майонез
- картофель — 2-3 шт.
- перец
- морковь — 2-3 шт.
- филе сельди — 300 г
- лук — 1 шт.
- петрушка
Свёклу нарезать тонкими кружками.
Часть натереть на тёрке.
Картофель и морковь натереть на тёрке.
Свёклы выкладываем друг на друга на пищевую плёнку, образуя прямоугольник.
Натёртую свёклу распределяем сверху.
Смазать майонезом.
Сверху выкладываем картошку.
Перчим.
Смазать майонезом.
Теперь морковь.
И майонез.
В центр выкладываем селёдку, лук и петрушку.
Сворачиваем в рулет.
И заворачиваем в фольгу или пергамент.
Храним в холодильнике два часа или до утра.
Далее нарезаем на порционные кусочки.
Приятного аппетита.