Ингредиенты
- 2 картофеля
- 1 большая морковь
- 2 соленых огурца
- 5 яиц
- 1/2 банка зелёного горошка
- 300 г вареной колбасы или ветчины
- майонез
Отваривают картофель, очищают и трет на крупной терке.
На тарелку помещаем разъемное кольцо и выкладываем картофель первым слоем.
Смазываем майонезом.
Варим морковь, чистим её и натираем на крупной терке.
Смазываем майонезом.
Натертые на крупной терке соленые огурцы укладываем следующим слоем.
Майонезом огурцы смазывать не нужно.
Белки отделяем от желтков.
Жёлтки трем на мелкой терке и укладываем последующим слоем.
Смазываем майонезом.
Сверху выкладываем зелёный горошек.
Смазываем майонезом.
На крупной терке натрем колбасу или ветчину и выложим её вторым слоем.
Смазываем майонезом.
Взбитое белковое тесто распределяем по поверхности.
Декорируем зелёным луком или иной зеленью.
Позвольте настоять два часа, затем подавайте на стол.