
Ингредиенты
- кукуруза консервированная — 1 банка
- крабовые палочки — 200 г
- яйца куриные — 3 шт.
- рис — 0,3 ст.
- огурцы свежие — 1 шт.
- помидоры черри — 5 шт.
- укроп свежий — 1 пучок
- йогурт греческий — 100 г
- горчица — 1 ч.л.
- соль
- перец черный молотый

Варим рис, затем сливаем воду и ополаскиваем холодной водой.

2. Консервированную кукурузу отцеживаем от заливки.

Вареное яйцо нарезаем мелкими кусочками.

Мелкие кусочки делаем из свежего огурца.

Для украшения салата откладываем пять крабовых палочек, остальные режем мелкими кусочками.

На концы крабовых палочек крепко приклеиваем с помощью зубочистки помидоры черри, предпочтительнее сливовидной формы.

В миску кладем отваренный рис, яйца, кукурузу, нарезанный огурец и крабовые палочки.

Для заправки используем густой греческий йогурт и добавляем чайную ложку любимой горчицы для остроты. Всё перемешиваем.

Салат заправляем йогуртом, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.

Салат можно накладывать в индивидуальные посудины.

Предложим подать блюдо необычным способом — в виде кольца. В центре блюдца установим стакан.

Салат распределим по кругу вокруг стакана.

13. Установим 5 свечек.















Аккуратно убираем стакан и густо посыпаем кольцо мелконарезанным укропом. Сверху украшаем зернышками консервированной кукурузы, семенами кунжута и прочим. Новыйдний салат из крабовых палочек с консервированной кукурузой готов.