
Ингредиенты
- 2 картофеля
- 1 большая морковь
- 2 соленых огурца
- 5 яиц
- 1/2 банка зелёного горошка
- 300 г вареной колбасы или ветчины
- майонез
Варим картошку, чистим и трем на крупной терке.
На тарелку кладём разъемное кольцо и слой картофеля.
Смазываем майонезом.
Варим морковь, чистим её и трем на крупной тёрке.
Смазываем майонезом.
На крупной терке трем солёные огурцы и кладем следующий слой.
Майонезом огурцы смазывать не нужно.
Белки отделяем от желтков.
На мелкой терке измельчаем желтки и выкладываем их следующим слоем.
Смазываем майонезом.
Сверху выкладываем зелёный горошек.
Смазываем майонезом.
Натертую на крупной терке колбасу или ветчину выкладываем следующим слоем.
Смазываем майонезом.
На крупной терке натереть белки яиц и разложить сверху.
Декорируем зелёным луком или другими видами зелени.
Через два часа подавайте к столу.