
Ингредиенты
- лаваш – 350-400 г
- мясной фарш – 500 г
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- сыр – 200 г
- зеленый лук
- кефир – 250 мл.
- яйцо – 1 шт.
- сливочное масло – 30 г
- перец черный молотый
- соль
Забудьте о сложных рецептах! Приготовление этого пирога из лаваша с мясом – быстро и просто. Обязательно оцените его восхитительный вкус!
Приготовление:
Фарш необходимо смешать с луком и морковью. Затем посолить, добавить перец и остудить.
Смешать с луком и натертым сыром.
Раскатайте лаваш и поместите его в форму. Затем распределите половину начинки. Следующий слой — кусочки лаваша, пропитанные кефирной смесью с яйцом. Поверх выложите еще один слой начинки. Накройте лавашом, полейте оставшимся кефиром, разложите кусочки сливочного масла и отправьте в духовку для запекания.
Более подробную информацию вы можете найти в моем коротком видео: https://www.youtube.com/watch?v=oJrb9gc5568.