Обжаренное и запеченное мясо на кости

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мясо свиное на кости — 2 кг.
  • масло растительное — 4 ст.л.
  • перец чёрный — 1 ст.л.
  • чеснок — 5 зубчиков
  • соль — 1,5 ст.л.
  • базилик — 1 ч.л.
  • паприка — 1 ч.л.
  • розмарин — 1 пучок
  • горчица зёрнами — 2 ч.л.

Нарезаем мясо поперек кости на равномерные части.

Готовим соус с помощью растительного масла, добавляя все специи, и хорошо смешиваем.

Полученный соус смешав с мясом и розмарином, оставляем для маринования от одного часа до суток в прохладном месте.

Жарём мясо на сковороде, по полтора — две минуты с каждой стороны.

Выложите смесь плотным слоем в противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Точные показатели зависят от вашей плиты.