
Ингредиенты
- мясо свиное на кости — 2 кг.
- масло растительное — 4 ст.л.
- перец чёрный — 1 ст.л.
- чеснок — 5 зубчиков
- соль — 1,5 ст.л.
- базилик — 1 ч.л.
- паприка — 1 ч.л.
- розмарин — 1 пучок
- горчица зёрнами — 2 ч.л.
Нарезаем мясо поперек кости на равномерные части.
Готовим соус с помощью растительного масла, добавляя все специи, и хорошо смешиваем.
Полученный соус смешав с мясом и розмарином, оставляем для маринования от одного часа до суток в прохладном месте.
Жарём мясо на сковороде, по полтора — две минуты с каждой стороны.
Выложите смесь плотным слоем в противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Точные показатели зависят от вашей плиты.