
Ингредиенты
- картофель – 350 г
- свинина – 400 г
- репчатый лук – 1 шт.
- чеснок – 2- 3 зуб.
- помидор – 1 шт.
- зелень – 4 ветки
- соль
- специи – (приправа для картофеля, специи для свинины, включающие хмели-сунели, паприку и перец чили)
Небольшие тоненькие ломтики нарезаются из картофеля.
Картофель обжаривается на разогретой сковороде с маслом до появления насыщенного золотистого оттенка.
Соль и специи добавляются к картофелю, после чего его перемешивают.
Картофель обжаривается еще несколько минут, после чего снимают с огня.
Свинину нарезаем на небольшие кусочки.
Свинину обжариваем на сковороде с маслом до образования аппетитной румяной корочки.
Репчатый лук нарезаем на тоненькие полукольца.
После того, как мясо приобрело золотистую корочку, добавляем к нему лук и обжариваем до его смягчения.
Чеснок нарезаем на тоненькие ломтики.
К мясу добавляем картофель, чеснок, соль и специи.
Зелень мелко шинкуем.
Отключаем конфорку, добавляем зелень и тщательно перемешиваем.
Блюдо готово, приятного аппетита!