Огурцевая сальса с жаренным лососем.

Ингредиенты

  • лосось 450 г
  • соль/перец ,
  • сок лимона 2 ст.л.
  • масло оливковое 1-2 ч.л.
  • масло сливочное 1-2 ч.л.
  • сальса:
  • огурец салатный 1 шт.
  • сок лимона ,
  • масло ореховое 1 ст.л.
  • соль/перец ,
  • чеснок 1 зубчик,
  • имбирь тёртый 1 ст.л.
  • петрушка пучок,
  • лучок зелёный пучок.
  • черри,
  • базилик.

Добрый день!

Сегодня у нас,понятное дело,рыба!

Лосось промываем,обсушиваем,

приправляем и оставляем на 15-20 минут.

Жарим на смеси масел до готовности

(по 3-4 минуты с каждой стороны).

Огурец очищаем от кожицы и семян,

нарезаем мелкими кубиками,

Добавляем мелко порубленную зелень и специи.

перемешиваем

и убираем в холод минимум на полчаса.

Всё готово,можно угощать!

Достойное блюдо для жаркого четверга!

Приятного аппетита!!!